tag:blogger.com,1999:blog-2621151961105106572.post435826847782846382..comments2021-06-05T14:20:43.198-07:00Comments on necesitounchampancin: Tras la pista de un gran barman en Seven & SixMaria Forcadahttp://www.blogger.com/profile/13319086896177656629noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-2621151961105106572.post-75604033534025601642011-08-03T13:49:54.288-07:002011-08-03T13:49:54.288-07:00A mas de uno, y mas de muchos le suena el nombre d...A mas de uno, y mas de muchos le suena el nombre de Miguel. El mundo de la cocktelería en España es un mundo casi underground, por que no es muy extendido el disfrute de un cocktail (por que un cubata NO es un cocktail, por mucho que mis compis quieran decir lo contrario).<br />Miguel siempre ha trabajado en lugares muy especiales. Espero tener el privilegio de conocer este seven & six, y si la suerte me acompaña, conocer alguna maravilla nueva de este alquimista moderno.<br />Me ha gustado mucho la entrada y sobre todo me ha gustado mucho la forma en que has descrito a Miguel.<br />Zalu2!<br /><br />Deen0X<br />PD: Así como tu pides un cosmopolitan por el puro placer de beberlo, por la misma razón yo pido un silas, por que el único que sabe hacerlo es Miguel. ;DDeen0Xhttps://www.blogger.com/profile/12138239715398304989noreply@blogger.com