Descorchar y beber a sorbos

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viernes, 13 de enero de 2012

Fire Fly, de tapas en Las Vegas y a buenos precios



No es nuevo ni lujoso, tampoco presume de trabajar con producto de mercado y de primera línea; pero no cabe duda de que es un lugar divertido, agradable, asequible y con buen ambiente… Si a eso le sumamos una voluptuosa carta de tapitas a buen precio y correctamente preparadas (algunas), apaga y vámonos.

El bar-restaurante Fire Fly en la calle Paradise N 3900 y su hermano gemelo, en Sahara W 9560 tienen una cocina ininterrumpida en la que encontramos desde croquetas, hasta jamón serrano con queso manchego; pasando por unas brochetas de cordero con lentejas o un tartar de atún. Pero ojo, no es oro todo lo que reluce, hay que estar atentos a la descripción que acompaña a cada plato… Si no andamos listos, nos colocan el jamón serrano bañado en vinagre de Módena y las croquetas envueltas en abrigo de ali-oli.
La carta es muy extensa, pero de los pequeños platillos (que no son tan pequeños) puedo recomendar algunos como los Calamares fritos (7,5$), el Pan tumaca (4$),  el Tartar de atún con aguacate (8$), el Jamón serrano con manchego (9$)-no olviden pedirles que eliminen cualquier elemento extraño como ese Módena asesino-, los Pimientos de Padrón (5$) – que son esos sishitos japoneses tan aparentes-, las Fierfly frieds (6$) -que van con Parmesano y hierbas provenzales- ,las brochetitas de pollo (7$) y las de cordero con lentejas (7,5$).

Los postres no merecen mucho la pena, pero la carta de vinos es simpática y asequible (teniendo en cuenta que estamos en EEUU), recomiendo un albariño Paco y Lola (36$) o cualquiera de sus dos Viogner chilenos (27$).

Servicio simpático, mayoría latino y muy muy repetible.








  

1 comentario:

  1. Jolines, ya tiene tele la adición de Módena, jaja. Sin más comentarios :)

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