Descorchar y beber a sorbos

Acompáñame, y descubre conmigo nuevas experiencias gastronómicas y de ocio a través de una copa, los ambientes más exquisitos y los espacios más chic del panorama actual





lunes, 17 de mayo de 2010

SUMMER TIME EN PUERTA DE AMÉRICA. 8 TAPAS E INFINITOS CÓCTELES EN FUSE MARMO BAR
















Llega una nueva temporada de verano en Fuse Puerta América y todos sus espacios empiezan a funcionar a tope. Este año, una de sus apuestas más novedosas e interesantes se lleva a cabo en Fuse Marmo Bar. A partir de las 19 horas, Fuse Marmo Bar adopta un concepto más Gastrobar... El chef José Luis Estevan, del que poco se oye hablar últimamente (y es una lástima, ya que es una de las mejores apuestas culinarias de Madrid) y Victor García de Haro, a quien le ocurre todo lo contrario (le sobra orquesta, no para de hacer ruido... Millésime, Madrid Fusión, Concursos Bar tenders, exhibiciones, etc...), han creado a partir de la idea de uno de los directores de Fuse, Sena Pallero, una de las mejores ofertas gastronómicas y de coctelería que se pueden encontrar ahora en los, insisto, denominados gastrobares de nuestra indómita capital.

Atención, 8 tapas saladas y 2 dulces; 10 cócteles que armonizan con esas tapas... Gazpacho con Pisco de pepino (maridaje perfecto y refrescante); Sardinas suavemente marinadas con asadillo y papaya con una combinación de sake, lima y frutas rojas(suavísismos y limpísimos los filetitos de sardina); Tataky de salmón con Martini, wasabi, vodka (perfecto); Soft shell crab con brandada de bacalao con Bloody Marie (intenso y crujiente); Croqueta de queso de cabra con un Margarita de higo y uva (todos repetirán el cóctel... una delicia); Huevos souflé con Champagne gin & lemon (otro cóctel que creará adeptos); Rissoto con chuletita de conejo y una mezcla de vino tinto, oporto y fresas en caliente (arriesgado, rompedor.... Prohibido probar el cóctel antes que el arroz, no se entendería); Minihamburgues con Martini Barbacoa (maridaje ideal, un 10); Arroz leche de coco y mango con un Apasionado Gin & Fruta de la pasión y Chocolate con chocolate y más chocolate para terminar....

Los precios están en torno a 3,5 € la tapa y 12 € el cóctel. Se pueden pedir por separado o con diferentes tipo de bebidas... Pero lo más recomendable: Pedir un degustación de 5 tapas y 5 cócteles por el precio de 35 €...

Un lujo de oferta en un espacio de lujo... Todos los que me acompañaron esa noche lo disfrutaron tanto como yo...

La pega: Puede tener tanto éxito que cuando queramos volver a ir a lo mejor está lleno. Mejor reservar.... 911260333 - 600981932/958

1 comentario:

  1. y lo mejor, que estaba todo buenísimo.

    bss
    Esmoquin room
    http://blogs.revistagq.com/esmoquinroom

    ResponderEliminar